Zurück zur Übersicht

Ein Backup ist eine Sicherheitskopie von Daten, die erstellt wird, um sie im Falle eines Datenverlusts oder einer Beschädigung wiederherstellen zu können. Es dient dazu, wichtige Informationen zu schützen, damit sie bei Hardware-Ausfällen, Software-Problemen oder menschlichen Fehlern nicht verloren gehen. Regelmäßige Backups sorgen dafür, dass Sie immer eine aktuelle Version Ihrer Daten haben und diese im Notfall schnell wiederherstellen können.

Synonyms:
Backups, Back-up, Back up, Sicherungskopie