Navigation überspringen
Zurück zur Übersicht
Dynamischer Content sind Inhalte auf einer Website, die sich je nach Situation oder Benutzer ändern können. Beispielsweise können Sie auf einer Online-Shop-Seite Produktempfehlungen sehen, die auf Ihren bisherigen Käufen basieren. Auf einer Nachrichtenwebsite sehen Sie aktuelle Nachrichten, die ständig aktualisiert werden. Dynamischer Content sorgt dafür, dass die Informationen auf der Website immer aktuell und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Synonyms:
Dynamische Elemente, Interaktive Inhalte
Zum Seitenanfang