Zurück zur Übersicht

Fixed Buttons sind Schaltflächen auf einer Webseite, die dauerhaft an einer festen Position, häufig am Rand der Seite, verankert sind. Diese Buttons bleiben beim Scrollen der Seite stets sichtbar und ermöglichen es den Besuchern, schnell auf wichtige Informationen wie Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Öffnungszeiten oder Links zu sozialen Medien zuzugreifen. Sie sind so gestaltet, dass sie stets sichtbar und leicht zugänglich bleiben, um die Benutzerfreundlichkeit und die Interaktion auf der Webseite zu verbessern.